Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вышла книга "Об удивительных свойствах электроактивированной воды"

25.01.2007

Вышла книга "Об удивительных свойствах электроактивированной воды"

В январе 2007г. вышла книга "Об удивительных свойствах электроактивированной воды". Книга посвящена актуальной теме современности - Воде и не просто воде, а электроактивированной, известной многим как "Живая" и "Мертвая".

Приведен большой практический материал по использованию электроактивированной, а точнее Живой воды, насыщенной ионами кремния в оздоровительных целях, в быту, по уходу за домашними животными, советы по сельскому хозяйству как на Украине, так и за рубежом ( Япония, Россия), для женщин книга содержит бесценную информацию по применению такой воды в косметических целях, затронуты различные гинекологические аспекты и ещё много информации Вы прочитаете в книге.

НПФ "ЭкоВод" выпустила также новую книгу "Электроактивированная вода, обогащенная кремнием, - источник молодости". В книге показано, что кремний является важнейшим элементом для живых организмов, в том числе и для человека. Рассмотрена проблема участия кремния в жизненных процессах и его биологическая активность, приведено содержание кремния в различных органах человека. Рассмотрен новый способ насыщения питьевой воды ионами кремния, наиболее усваиваемой его формой.

НПФ "ЭкоВод" приступила к производству электроактиваторов нового поколения, изготовленных с использованием в качестве анода, созданного фирмой нового материала "ЭКОСИЛ", содержащего соединения кремния. Материал "ЭКОСИЛ" предназначен для обогащения электроактивированной воды ионами кремния. Кроме того выпускается новая модель "ЭАВ - 6 "Жемчуг" и готовится к производству новая модель ЭАВ - 9 "Жемчуг". Аппараты выпускаются по изобретениям авторов.

Разработаны рекомендации для проектрировщиков и монтажных организаций по выбору и рациональной установки МГДА для теплотехнического оборудования (котлы, бойлеры, тепловые пункты, теплообменники и др.). Разработана новая схема снижения содержания железа в питьевой воде коттеджей и частных домов. Предложена оптимальная схема водоснабжения коттеджей.



Возврат к списку