Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Статьи

Поиск:
 

Вода – вместо тысячи медикаментов  или К чему может привести нехватка воды в организме? Вода – вместо тысячи медикаментов или К чему может привести нехватка воды в организме?
Согласно данным Всемирной Организации, в течение последних трех десятков лет значительно участились случаи, когда обитатели нашей планеты заболевали именно по причине употребления недостаточно чистой воды. На сегодняшний день многие люди не только ощущают нехватку жизненно важной жидкости, но и страдают из-за того, что питьевая вода становится недостаточно качественной.

Чистая вода – лекарство от многих недугов Чистая вода – лекарство от многих недугов
Все мы наверняка слышали о том, что следует употреблять в день не менее 2 литров очищенной воды. Однако многие ли из нас следуют этому правилу? А знаете ли вы, что именно из-за нарушения этого золотого правила мы и страдаем от многих болезней?

Что попадает в наш организм вместе с водой из-под крана? Что попадает в наш организм вместе с водой из-под крана?
Про воду и необходимости ее очистки. Современные технологии, используемые в фильтрах для воды,насколько они необходимы?

Для чего нужны фильтры для воды и их типы Для чего нужны фильтры для воды и их типы
Человек, как известно каждый день употребляет около трех литров воды. Ее качество в наших водопроводных системах в конечном итоге пагубно сказывается на вашем здоровье. Поэтому использовать бытовые фильтры очистки воды – это уже обычное действие.

Обратный осмос как один из наиболее эффективных методов водоочистки Обратный осмос как один из наиболее эффективных методов водоочистки
Никто не станет спорить с утверждением, что вода – это основа всего живого. Мы сами на 70% состоим из жидкости. В ней содержатся минералы и микроэлементы, которые так необходимы для нормального роста и развития всего живого на Земле. Но не всякое питье мы употребляем в пищу и не всякой водой пользуемся в промышленности. Иногда к качеству напитка выдвигаются очень высокие требования, и тогда используются различные технологии её очистки. Одной из наиболее распространенных технологий очистки воды является обратный осмос.

Пурифайеры Пурифайеры
Вода – это идеальная среда, в которой успешно развиваются различные микроорганизмы, и именно поэтому при употреблении питьевой воды, необходимо обращать внимание на ее качества. Здоровье человека может сильно ухудшиться из-за попадания в организм с водой отравляющих бактерий. Для того чтобы употреблять питьевую воду и не беспокоится о ее чистоте, необходимо приобретать по-настоящему чистую, фильтрованную и обработанную воду. Сегодня известны самые разные способы получения чистой питьевой воды, например, с помощью кулеров, деспенсеров, пурифайеров.  

Фильтры для очистки воды Фильтры для очистки воды
Сегодня день на рынке России существует большое количество компаний, которые предлагают выбрать фильтр для очистки воды. Так, как же понять покупателю, принцип выбора этих фильтров, и что нужно сделать, чтобы не ошибиться.

Технологии обеззараживания воды
Технологий, используемых на предприятиях "Водоканала", недостаточно для обеззараживания воды. Проходя по длинным трубопроводам сети водоснабжения, вода получает вторичное бактериальное загрязнение...

Технологии очистки воды.
Существует разнообразное оборудование для очистки от грубодисперсных и тонкодисперсных примесей, содержащихся в воде, которые можно разделить на две основные группы: со сменными фильтрующими элементами и с фильтрующими элементами, восстанавливаемыми обратной промывкой...

Основные понятия очистки воды
Мировая концепция очистки и обеззараживания воды состоит в том, что доведение воды до уровня высшего качества целесообразно производить в месте ее потребления. В противном случае, возможно вторичное загрязнение воды, так как качество водопроводной сети достаточно низкое и в воду попадают вторичные загрязнители в виде механических примесей, различных химических и органических соединений, а также в виде бактериальных загрязнителей, что говорит о целесообразности применения систем очистки непосредственно в квартирах, коттеджах и др.