Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Статьи

Поиск:
 

Вода – вместо тысячи медикаментов  или К чему может привести нехватка воды в организме? Вода – вместо тысячи медикаментов или К чему может привести нехватка воды в организме?
Согласно данным Всемирной Организации, в течение последних трех десятков лет значительно участились случаи, когда обитатели нашей планеты заболевали именно по причине употребления недостаточно чистой воды. На сегодняшний день многие люди не только ощущают нехватку жизненно важной жидкости, но и страдают из-за того, что питьевая вода становится недостаточно качественной.

Как похудеть и избавиться от отечности при помощи воды? Как похудеть и избавиться от отечности при помощи воды?
Достаточно часто происходит так, что, несмотря на регулярные занятия в спортивном зале и соблюдение строгой диеты, достичь желаемых результатов и сбросить вес по тем или иным причинам не удается: вес, как говорится, стоит на месте, либо же вовсе начинает, возрастать. Плюс ко всему, из-за отеков под глазами многие окружающие начинают «понимающе» улыбаться и делать выводы о вчерашнем времяпрепровождении. При этом какие-либо оправдания не воспринимаются ими всерьез.

Выведение радионуклидов из организма Выведение радионуклидов из организма
Вода полученная водоочистителем «Эковод» эффективное  средство по выводу радиоактивных элементов для людей получивших радиационное облучение, а также легко доступное   детям, взрослым и особенно беременным  женщинам профилактическое средство в борьбе с радиацией.

Как принимать воду, полученную с помощью водоочистителя "Эковод" для лечения, профилактики гриппа, ОРЗ?
Питьевая вода приготовленная с помощью водоочистителей НПФ «Эковод» служит как  мощное лечебное и профилактическое  средство  против заболевания свиного «калифорнийского» гриппа А(H1N1), а также против обычного гриппа и ОРЗ, гайморита.

Мероприятия по косметике
Для улучшения питания кожи, восстановления ее дыхательных функций, кожной (капиллярной) системы кровообращения, выполнение ею функции почек, нервной системы кожу необходимо очищать от атмосферных загрязнений, кожного жира, следов макияжа на лице и омертвевших клеток...

Опыт фирмы "Эковод"
С участием авторов за эти годы изготовлено десятки тысяч электроактиваторов типа "ЭАВ", которые используются в разных районах Украины, а также России, Германии, Испании, ЮАР, Италии, США...

Использование ЭАВ в оздоровительных целях
Микроэлементы естественного происхождения, содержащиеся в питьевой воде, переходят в песок и камни почек, печени и поджелудочной железы. Опасны соли стронция, кальция и магния, особенно при дефиците в организме кремния...

Основные отличия электроактивированной воды от известных систем очистки
В отличие от известных систем очистки вода, приготовленная на активаторах типа ЭАВ, обеспечивает...