Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Статьи

Поиск:
 

Вода – вместо тысячи медикаментов  или К чему может привести нехватка воды в организме? Вода – вместо тысячи медикаментов или К чему может привести нехватка воды в организме?
Согласно данным Всемирной Организации, в течение последних трех десятков лет значительно участились случаи, когда обитатели нашей планеты заболевали именно по причине употребления недостаточно чистой воды. На сегодняшний день многие люди не только ощущают нехватку жизненно важной жидкости, но и страдают из-за того, что питьевая вода становится недостаточно качественной.

Как похудеть и избавиться от отечности при помощи воды? Как похудеть и избавиться от отечности при помощи воды?
Достаточно часто происходит так, что, несмотря на регулярные занятия в спортивном зале и соблюдение строгой диеты, достичь желаемых результатов и сбросить вес по тем или иным причинам не удается: вес, как говорится, стоит на месте, либо же вовсе начинает, возрастать. Плюс ко всему, из-за отеков под глазами многие окружающие начинают «понимающе» улыбаться и делать выводы о вчерашнем времяпрепровождении. При этом какие-либо оправдания не воспринимаются ими всерьез.

	Голодание во благо здоровья Голодание во благо здоровья
В организме человека от природы предусмотрена гениальная возможность обновлять организм через голодание. Если мы по каким-либо причинам отказываемся от пищи, тогда в организме срабатывает защитная функция и начинается использование активных веществ, накопленных ранее.

Детский фитнес Детский фитнес
Многие родители полагают, что ребенку достаточно занятий физкультурой в  школе или садике. Однако учебные учреждения сегодня не имеют необходимой  материальной базы, не укомплектованы штатом квалифицированных  специалистов. Кроме этого в саду и школе редко учитывают особенности  ребенка...

Хирургическое вмешательство Хирургическое вмешательство
Чтобы иметь стройную фигуру, подтянутую, без лишних килограммов, современный человек идет на многое. Похудеть быстро и эффективно возможно при помощи хорошо сбалансированных диет, правильно подобранных физических упражнений...

Какой он, брюшной тиф? Какой он, брюшной тиф?
В самые давние времена люди называли тифами разные болезни, при которых наблюдались лихорадка и помрачение сознания. Войны и голод приносили с собой эпидемии тифов, опустошая города и сёла.

Туры по Норвегии в Лейкангер Туры по Норвегии в Лейкангер
Город Лейкангер, являющийся центром одноименной коммуны в Норвегии, расположен на южном побережье входящего в Норвежское море фьорда Согнефьорд.

 Пьем воду - худеем и не отекаем Пьем воду - худеем и не отекаем
Нередко получается так, что строгое соблюдение диеты и упорные занятия в спортзале не приносят желаемых результатов: весы упорно показывают одну и ту же цифру, либо вовсе фиксируют увеличение веса. К тому же отеки под глазами вызывают псевдо-понимающие улыбки окружающих...

Капилляротерапия скипидарными ваннами

Очевидно, что блокирование работы артериальных капилляров приводит к недостаточному питанию клеток, а венозных - к накоплению в межклеточном пространстве продуктов метаболизма. Соответ- ственно нарушения проницаемости капилляров являются причиной многих заболеваний.

Основные принципы оздоровления организма
При полном выполнении данных рекомендаций фирма «Эковод» гарантирует возвращение Вашего здоровья...