Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Удивительные свойства электроактивированной воды

О том, что хорошая вода творит со здоровьем истинные чудеса, знает каждый. Но такие результаты можно достичь только лишь в том случае, когда вода очищается должным образом. Такую очистку можно произвести  с помощью фильтра для воды.

К сожалению, на сегодняшний день идеальных фильтров для воды не существует. Фильтры на угольных  картриджах удаляют только хлор и органику. А ведь в водопроводной воде есть еще нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов, пестициды, фенолы…

Обеспечить достаточный уровень очистки воды позволяет технология электроактивации с помощью водоочистителей «Эковод». При этом легкие металлы (литий, калий и натрий) остаются в воде на 100 %, тяжелые металлы очищаются до 70%, а нитриты и хлорорганические соединения удаляются полностью. Кроме того, в воде сохраняются необходимые живому организму микроэлементы.  В отличие от бутылированной воды или очищенной  другими фильтрами, такая  вода биологически активна, принудительно насыщена ионами кремния и кислородом. Неудивительно, что употребление такой воды обеспечивает высокий оздоровляющий эффект. Например, человек после трех месяцев питья электроактивированной воды вдруг замечает, что у него исчезла бронхиальная астма, перестали мучить сердечные и головне боли, нормализовался сахар в крови…Водоочистители «Эковод» позволяют также получить щелочную и кислотную воду – так называемую воду живую и мертвую. А ведь это серьезные профилактические средства для укрепления Здоровья.

Кислая вода – мягкий антисептик и антибиотик. Она обладает антиаллергическими, противовоспалительными, противозудными и противоглистными свойствами, является модулятором венозно-лимфатической системы. Эта вода эффективна при пищевом отравлении, снижает боль в суставах и давление у гипертоников, борется с простудными и инфекционными заболеваниями,  успешно применяется при лечении незаживающих ран, экземы, лишая...

Не менее удивительна щелочная (живая) вода. Это мощный  антиоксидант, радиопротектор и иммуностимулятор. Для людей, живущих в Чернобыльской зоне, эти свойства особенно важны. Других, более эффективных средств, от радиации сегодня нет. Щелочная вода модулирует артериальную систему. Она заживляет ожоги, нормализует давление у гипотоников, улучшает аппетит и пищеварение, стимулирует обмен веществ.

Смесь кислой и щелочной  — это качественная питьевая вода. Она используется для питья,  приготовления первых блюд, чая, компотов…

Исключительной особенностью водоочистителя «Эковод» является то, что человек каждый раз видит количество удаленного из воды осадка.

Количество показов: 4266
Рейтинг:  3.74

Возврат к списку

(Голосов: 16, Рейтинг: 3.74)

Материалы по теме: