Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опыт фирмы "Эковод"

С участием авторов за эти годы изготовлено десятки тысяч электроактиваторов типа "ЭАВ", которые используются в разных районах Украины, а также России, Германии, Испании, ЮАР, Италии, США.

1. Так как в процессе электролиза вода полностью обеззараживается, то есть становится по сути стерильной, то питьевую воду из смеси анолита и католита или каждую в отдельности можно употреблять без кипячения.

2. Это позволило авторам разработать и внедрить новую технологию приготовления напитков (чая, кофе) и экстрактов из различных трав. По этой технологии напитки готовят на католите, подогретом до 65-70°С, которым заливают соответственно чай, кофе, сухую траву или высушенные цветы. Дают настояться 6-10 минут - и напиток готов. Кто любит горячий напиток, может его еще раз подогреть до этой же температуры. Необходимо помнить, что 70°С является ожоговым порогом, поэтому воду выше этой температуры подогревать не имеет смысла.

Такая технология имеет ряд преимуществ перед известными:

- За счет биологической активности католита происходит более полное экстрагирование всех полезных веществ из чая, кофе или трав. Причем, если в кипятке значительная часть этих веществ разрушается, то при предлагаемой технологии этого не происходит. Поэтому напиток получается намного богаче, настой травы - полезнее, а насыщение организма кремнием защищает его от многих болезней.

- Ускоряется время приготовления напитков и экстрактов.

- Ввиду снижения температуры до безопасной (не больше 70°С), не обжигаются гортань и полость рта. Поэтому процедура употребления такого напитка становится более комфортной.

3. У нашего организма достаточно ресурсов, чтобы долго оставаться молодым. Для этого ему нужно создать необходимые условия. Прежде всего, необходимо обратить внимание на наше защитное покрытие - кожу. Предлагаются следующие мероприятия по косметике для предотвращения старения кожи.

Количество показов: 2899
Рейтинг:  3.42

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.42)

Материалы по теме: