Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Что попадает в наш организм вместе с водой из-под крана?

Что попадает в наш организм вместе с водой из-под крана?

Человек более чем на 80% состоит из воды – это научно проверенный факт. Данная жидкость участвует в протекании всех физиологических процессах нашего организма. Если без еды человек в состоянии прожить более 3 недель, то без воды не протянет и 5 дней. Излишним будет указывать, что очистка воды является важнейшим из факторов сохранения здоровья. Ведь если не производить соответствующих мероприятий, то внутрь организма попадут сотни тысяч вредных микроорганизмов, иных вредоносных структур, которые могут серьезно ухудшит самочувствие.


Опасности мы подвергаемся не только тогда, когда находимся вдали от цивилизации. Нанести серьезный вред здоровью возможно при употреблении той воды, которая поступает из-под крана. На самом деле, многие специалисты в сфере охраны здоровья только отчасти считают ее пригодной для приготовления пищи, гигиенических процедур. Снизить степень риска при заборе данной жидкости помогут фильтры для воды, производство которых наладила современная промышленность. Действительно, последние исследования показали, что в подавляющем большинстве населенных пунктов нашей страны то, что течет из крана, не то, что для готовки использовать нельзя – вообще контактировать с подобной жидкостью для человека небезопасно. Ученые нашли в воде чуть не всю таблицу Менделеева – здесь присутствуют соли тяжелых металлов, механические частицы, которые проникают внутрь организма и оказывают таким образом негативное влияние на него.


Среди ученых особой популярностью пользуется теория о том, что вода обладает определенной клеточной памятью. То есть ее мельчайшие структурные единицы несут в себе определенную «закодированную» программу, которая может как излечить организм от ряда недугов, так и спровоцировать возникновение опасных болезней. Поскольку вода так или иначе присутствует во всех «закоулках» нашего организма, можно предполагать: от качества употребляемой жидкости напрямую зависит состояние здоровья человека, продолжительность его жизни.


Последние модели фильтров для воды разработаны специально для того, чтобы задерживать на своих стенках все вредные субстанции. Тонкая многостадийная обработка жидкости является гарантией, что внутрь организма не проникнет губительная для него органика и неорганика, нерастворимые углеводистые соединения, соли тяжелых металлов, накопление которых может стать причиной множества тяжелых, даже неизлечимых недугов.


Количество показов: 2157
Рейтинг:  3.66

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Материалы по теме: